• 欢迎访问博狗扑克网站,注册博狗扑克免费送10美元现金和2张比赛门票
  • 2022世界杯外围投注网站,注册Bodog博狗投注最高送3888奖金

【博狗扑克】关于德州扑克中AA的一些小常识,你知道多少?

博狗扑克策略 博狗扑克 4年前 (2020-08-20) 400次浏览 扫描二维码

【博狗扑克(http://www.bogoupoker.com)报道】

我们都知道, AA是德州扑克最好的起手牌。诚然,一对A有时会让我们遇到麻烦,但当你行动之前知道自己领先对手永远不是一件坏事。

【博狗扑克】关于德州扑克中AA的一些小常识,你知道多少?

以下是八道关于AA的选择题,做对六题即算合格。注意,虽然题目不是很难,但全对也不是那么简单。

那么,现在开始测试吧!

1.发到口袋AA的概率是多少?

A.1/109

B.1/220

C.1/334


答案:B

2.如果你翻前用AA全压对抗另一个口袋对子,你取胜的概率是____?

A.67%

B.略高于80%

C.恰好90%

答案:B

3.你用A♥K♠全压,不幸的是你的对手拿着A♠A♦。你的胜算很小,只有____的机会翻盘。

A.6%

B.12%

C.1

答案:A

4.假设你用J♥T♥全压,然后被一个拿着A♣A♠的对手跟注,你翻盘取胜的机会有多大?

A.恰好12%

B.不到15%

C.约为21.5%

答案:C

5.假设你拿着AA♣,你的对手拿着J♥T♥。翻牌是Q♥9♥T♣,你们俩打到全压。你拿着目前最好的牌。谁的胜算更高?

A.你

B.你的对

答案:B

6.假设你拿着A♠A♣,你的对手拿着J♥T♣。翻牌是T♠9♥8♦,你们俩打到全压。你拿着目前最好的牌。那谁的胜算更高?

A.你

B.你的对手


答案:A

7.你在一个有利场合拿着A♦A♠对抗一个拿着小口袋对子全压的对手。你的对手在翻牌圈击中暗三条机会有多大?

A.约每8次击中1次

B.约每9次击中1次

C.约每11次击中1次


答案:A

8.你在河牌圈拿着A♦A♠。以下公共牌面哪个肯定能让你拿到最好的牌?

A.4♦7♥A♥J♣5♣

B.2♣8♦K♥J♥6♣

C.3♥A♣9♦6♣Q♥


答案:C

博狗扑克(http://www.bogoupoker.com),亚洲最大的德州扑克线上现金平台!
今天注册Bodog博狗账户,您可以享受双份迎新奖金60元新手奖励+1000美金奖金

本文由亚洲最佳线上娱乐品牌博狗扑克中文网整理发布


博狗扑克 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【博狗扑克】关于德州扑克中AA的一些小常识,你知道多少?
喜欢 (0)

大发娱乐正式上线现在注册送2000